Здоровая еда

Помните, завтрак не должен содержать десертов. Забудьте о бутербродах с колбасой и свежевыжатых соках натощак – специалисты составили список продуктов, которые не рекомендуют употреблять по... Далее
Ухудшение настроения и самочувствия, понижение работоспособности, обострение хронических заболеваний, бессонница, нервозность, постоянное пребывание в депрессии – вот чем грозит человеку неправильное питание, употребление в пищу... Далее
О том, какие корнеплоды при определенных обстоятельствах вредны, что надо учитывать при употреблении в пищу картофеля, моркови и редьки, рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. — Корнеплоды в сыром виде, особенно острые, такие как редька,... Далее
Иногда в сыром яйце можно заметить небольшие сгустки крови. Некоторые их аккуратно извлекают и используют яйцо по назначению, другие же безжалостно выбрасывают. Как лучше поступить на самом деле, разобрался «Рамблер». Откуда что берется... Далее
Приготовление стейка кажется элементарным процессом, потому что для этого используется один из самых простых способов термической обработки пищи — жарка. Однако здесь не все так однозначно. Чтобы правильно приготовить стейк, придется заранее... Далее
Подойдут всем, кто хочет питаться правильно. Идеально сочетающиеся между собой ингредиенты усиливают свойства друг друга, укрепляют здоровье. 1. Чтобы энергия била ключом, потребляйте витамин С... Далее
Потребляя каждый день 150 граммов черники, можно добиться существенного (порядка 12-15%) снижения риска, связанного с возможным развитием сердечных заболеваний у людей, которые отличаются тучностью. Как... Далее
Группой учёных из Массачусетского университета было проведено исследование, в рамках которого они пытались установить, каким образом употребление жареной на растительном масле пищи может сказаться на... Далее
Людям, возраст которых перевалил за отметку в 60 лет, не рекомендуется увлекаться похудением: подобное занятие способно в большей степени навредить, нежели принести пользу. Такое мнение... Далее
error: Content is protected !!